miércoles, 13 de mayo de 2015

CRISTAL GANÓ A UTC POR 3 A 2 CON GOL DE BALLÓN

Por Judith Araníbar
Sporting Cristal ganó sufriendo 3 a 2 a UTC en un partido en que el marcador se voltearía dos veces. Adelantó Cristal al recibir una peinada de Blanco.

Empataría UTC en el segundo tiempo gracias a dos veloces contragolpes, en el primero de la visita  Penny cometía discutido penal al arrojarse a los pies del delantero del elenco cajamarquino.

En el segundo contragolpe obtuvieron el segundo tanto  aprovechando la defensa demasiado adelantada de los celestes.
Siete minutos después los celestes empataban por gol de penal anotado por Blanco. A los 35 minutos llegaria el gol del triunfo de violento disparo de Ballón.
Alineaciones:
Sporting Cristal (3): Penny, Cossio (Pereyra), Martínez, Revoredo, Ballón, Cazulo, Lobatón, Manicero, Gonzales (Chávez), Blanco, Ávila (Estrada). DT: Daniel Ahmed.
Goles: Ávila 21´PT, Blanco 23´ST, Ballón 34´ST.
UTC (2): Begazo, Reaños, Bogado, Uculmana (Fajardo), Encinas, Mendoza, Núñez, Solís, Salazar (Tejada), Lavandeira (Espinoza), Rossel. DT: José Salas.
TA: Mendoza.
Goles: Rossel 6´ST, Solis 17´ST.
Árbitro: Eduardo Chirinos.