domingo, 13 de julio de 2014

CELESTITAS QUEDARON SEGUNDAS TRAS VENCER AL TUPAC AMARU

El equipo celeste tuvo su última participación en la Liga Nacional de Vóleibol, Categoría Infantil, ganando por 2-0 al elenco de Túpac Amaru, con parciales de 25-23 y 25-13. Con este resultado sumaron doce puntos en el hexagonal final quedaron segundas en el certamen.

El sexteto dirigido por Alexandra Villarán quería terminar de la mejor manera y lo hicieron luchando palmo a palmo con rivales fuertes como la Universidad San Martín y Deportivo Géminis. Al final no se pudo alcanzar el objetivo, pero se valora el esfuerzo que pusieron en este campeonato.

Además, se refleja la gran cantera que tiene el Sporting Cristal en el vóleibol lo que significa que se viene trabajando de muy buena forma.

Resaltar que el campeón del torneo fue la Universidad San Martín al derrotar por 2-0 a Géminis.